Genuss pur in gemütlichem Ambiente
Herrlich frische Küche und Wohlfühlatmosphäre
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Vom Lokal aus haben Sie einen tollen Blick
in die Reithalle
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Genießen Sie zur Vorspeise ein Pralinè
vom Ziegenkäse an Salatbukett
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Carolin und Pascal Ockfen führen Ihr Restaurant
mit viel Herz und Liebe zum Beruf
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Ein wahrer Gaumenschmaus,
dieses Rindersteak auf den Punkt gegart
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Das Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beeren rundet Ihr Menü perfekt ab
Vor fast zwei Jahren haben sich Carolin und Pascal Ockfen ihren Traum erfüllt und von Vorbesitzer Tom Schwarz das Restaurant & Steakhaus in der Reitanlage Heiligenwald übernommen. Eine gute Entscheidung, denn Toms Steakhaus hat sich längst einen guten Ruf als Geheimtipp für gutes Essen in tollem Ambiente geschaffen.
Fast wie ein kleiner Urlaub ist es, wenn man auf der schönen Terrasse oder im Biergarten mit Loungebereich von Toms Restaurant & Steakhaus Platz nehmen kann, um in schöner Gesellschaft zu speisen. Auf der Terrasse finden locker 40 Personen Platz. Im angrenzenden Biergarten lässt es sich auch gut aushalten und man hat von dort auch die Kinder gut im Auge, die auf der Anlage prima spielen können. Im Biergarten ist Selbstbedienung und auf der Terrasse, wie auch im Lokal werden Sie gerne freundlich und zuvorkommend bedient. Vom Lokal aus haben Sie über die große Fensterfront Blick auf die große Reithalle und können Ross und Reiter beim Training zusehen. Schon vor dem Schritt zur Selbstständigkeit hatte Pascal Ockfen die Küche des Restaurants zu seinem Reich erklärt, war er doch beim Vorbesitzer als Küchenchef angestellt. Gemeinsam mit seiner Gattin Carolin, die für den Service zuständig ist und seinen fleißigen Angestellten betreibt der Koch das Restaurant mit viel Liebe und Leidenschaft für gute Genüsse. Vom leckeren Burger, übrigens ist jeden ersten Donnerstag im Monat „Burgermeischda“, den es in neun verschiedenen Varianten gibt, über leckere Steaks und Grillplatte, vegetarische Gerichte und tolle Salatteller in verschiedenen Varianten finden hier sicher alle Gaumen einen besonderen Genuss. Ab Oktober gibt es jetzt auch einen „Hausmannskost-Tag“, jeden Mittwoch ab 17.30 Uhr erwartet Sie die gute saarländische Küche. Das Besondere an allen Gerichten, die Pascal Ockfen zubereitet ist, dass Sie alle Beilagen individuell wählen können. So gibt es zum Beispiel je einen kleinen und einen großen Salat und zu diesen können Sie sich von Bratkartoffeln mit Speck über Black Tiger Garnelen bis hin zu Fetakäsewürfel oder Rinderfiletstreifen ihre Wunschzutaten zusätzlich bestellen. Dazu noch eines der hauseigenen, frisch hergestellten Dressings und es sind keine Wünsche offen. Das gleiche gilt bei den klassischen Gerichten, auch dort können Sie zwischen verschiedenen Beilagen wählen. Für den vollen Fleischgenuss sorgen schonende Garmethoden wie der Smoker oder den Beefer, die beide für punktgenauen Fleischgenuss sorgen. Natürlich werden in Pascal Ockfens Küche nur beste Zutaten verwendet, feinstes Rindfleisch aus Argentinien, neben dem Besten vom Schwein, das Ganze gepaart mit frischen Gemüsen und Salaten. Und auch das Getränkeangebot im Lokal lässt nichts zu wünschen übrig, von erlesenen Weinen über leckere Biersorten bis hin zu Kaffeespezialitäten findet sich hier ein breit gefächertes Angebot. Carolin Ockfen berät Sie gerne bei Ihrer Getränkeauswahl zum Essen, das Sie übrigens mit einem leckeren Dessert abrunden können. Von der Dame Blanche über einen leckeren Crumble bis hin zum Schokokuchen mit flüssigem Kern bleiben keine Wünsche offen. Im Restaurant finden ca. 45 Gäste Platz und der Nebenraum bietet noch einmal Platz für etwa 15 Personen. Sehr schön ist es, dass es im Restaurant und auf der Terrasse barrierefrei zugeht und auch rund um das Lokal genügend Parkplätze zur Verfügung stehen. Gerne dürfen Sie auch Ihren braven Hund mit in das Lokal bringen. Sie suchen noch eine Lokalität für Ihren Geburtstag, Ihr Familienfest oder die Weihnachtsfeier mit Ihren Angestellten? Von der Dekoration bis zur Planung Ihres Essens können Sie alles getrost den erfahrenen Gastronomen überlassen. Gerne können Sie zwischen Essen á la Carte, Menü oder einem Büfett wählen, lassen Sie sich doch gerne in einem netten Gespräch von Carolin und Pascal Ockfen beraten. Ab dem Oktober 2019 ist von Mittwoch bis Samstag ab 16.00 Uhr geöffnet (Küche von 17.30 bis 22.00 Uhr). An Sonn- und Feiertagen öffnet das Lokal um 11.30 Uhr und bietet Ihnen bis 21.00 Uhr Köstlichkeiten aus der Küche. Montag und Dienstag ist Ruhetag. Um vorherige Reservierung per Telefon oder E-Mail wird gebeten.

Dringend gesucht Aushilfskräfte für den Service


Bewerbungen unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 06821-7422012 zu den Geschäftszeiten

Toms Restaurant & Steakhaus liegt sehr idyllisch direkt bei der Reitanlage Heiligenwald in der Wemmetsweilerstraße 66-68, Telefon 06821-7422012, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Weitere Informationen erhalten Sie im Internet unter toms-steakhaus.metro.rest.
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