Verwöhnprogramm für Ihren Gaumen
Gönnen Sie sich eine Auszeit im stilvollen Ambiente
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Mary Lee Küting und ihre Kollegin Kim ­Lenhard
decken für eine Gesellschaft ein
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Saisonale Salate, hier mit Pute und
einer Portion überbackenem Schafskäse
finden Sie auf der Speisekarte
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Karsten Küting (rechts) mit seinem Stammteam,
Dietmar, Mary Lee Küting, Wally, Constanze Küting (von links)
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Köstliches vom Grill und
für den Nachwuchs leckere Chicken-Nuggets
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Wie wäre es mit einem tollen Eisbecher,
hier mit heißen Himbeeren
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Steakliebhaber kommen im Landhaus
auf ihre Kosten
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Im Biergarten oder hier unter dem Dach
kann man das gute Wetter noch genießen
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Zum Herbst gibt es auch wieder Leckeres
von der Gans aus der eigenen Zucht von Karsten Küting
Eine Auszeit vom Alltag genießen, in fröhlicher Runde und mit einem tollen Essen, das kann man im Landhaus am kleinen Sägeweiher in Limbach. Karsten Küting und sein Team sorgen hier für eine tolle Wohlfühlatmosphäre im familiären Ambiente.
Herrlich im Grünen gelegen und doch mit guter Verkehrsanbindung findet man das Landhaus am kleinen Sägeweiher in Limbach. Hier können sich die Gäste rundum wohlfühlen, den Chefkoch Karsten Küting versteht es mit seinem Team eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Hier ist man nicht nur Gast, sondern unter Freunden. Das gemütliche Restaurant verfügt über einen schönen Gastraum und ein großzügiges Nebenzimmer, beides ist derzeit Corona konform für die Gäste vorbereitet, was der Gemütlichkeit keinerlei Abbruch tut. Auch der wunderschöne Biergarten umrandet von ganz viel Grün lädt noch ein die letzten Sonnentage im Herbst draußen zu verbringen. Karsten Küting hat nicht umsonst den Slogan „Essen wie Gott in Limbach“ gewählt, wer einmal hier gespeist hat, versteht was gemeint ist. Mit viel Liebe zum Lebensmittel werden hier die Speisen kreiert und dem Motto „Qualität und Frische kombiniert mit Tradition und Moderne“ wird zu 100 Prozent Rechnung getragen. Zum Beispiel gibt es neben dem klassischen Cordon Bleu, auch andere Varianten der beliebten Fleischtasche, zum einen mit Poulled Pork und irischem Cheddar gefüllt oder mit scharfem Chili-Pesto. Das muss man einfach mal probiert haben. Auf der Karte finden sich auch verschiedene Schnitzelvariationen, leckere Steaks auf den Punkt gebraten oder die zarten Spareribs. Sie finden auch immer saisonale Gerichte auf der Speisekarte, wie zum Beispiel im Herbst den traditionellen Gänsebraten oder feine Gerichte mit frischen Pfifferlingen. Apropos Gänse, was hier auf den Tisch kommt, stammt auch von hier. Der Gänsebraten kommt aus der Gänsezucht von Karsten Küting und die Tiere dürfen auf saftigen Wiesen unter Apfelbäumen aufwachsen. Unter dem Motto „Gänsemarsch“ werden á la Carte leckere Gänseschmankerln für Sie bereitgehalten. Oder möchten Sie gerne eine Landhaus Gans essen? Dann bestellen Sie diese gerne vor und sie kommt frisch auf den Tisch. Zu St. Martin gibt es wieder den gefüllten Gänsebraten mit Rotkohl, Knödel, Kroketten und leckerem Dessert. Und was Sie vielleicht noch nicht wussten, Sie können sich das Ganze auch zum Abholen bestellen und zu Hause genießen. Übrigens gilt dies für alle Gerichte aus dem Landhaus am kleinen Sägeweiher. Gerne können Sie auf der digitalen Speisekarte wählen und telefonisch zu den ­Öffnungszeiten bestellen oder frühzeitig außerhalb der Öffnungszeiten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ihr Essen ordern. Sie planen ein Fest zu Hause? Karsten Küting ist Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Speisen behilflich und liefert Ihnen mit seinem Partyservice ein leckeres Büffet mit klassischen Vorspeisen, warmen Hauptgerichten, Salaten bis hin zum Dessert nach Hause. Gerne auch, je nach Ihren Vorstellungen mit Fingerfood. Ganz besonders erwähnenswert ist es auch, dass man im Landhaus am kleinen Sägeweiher Wert auf Barrierefreiheit gelegt hat, der Außen- und Innenbereich ist für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Gehbehinderung hervorragend geeignet und es gibt auch behindertenfreundliche Toiletten, sowie ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Restaurant. Die Parkmöglichkeiten sind auch für Busse und Wohnmobile geeignet. Radler, Reiter und Hundebesitzer sind ebenso gerne gesehen, wie alle anderen Gäste. Für Allergiker ist es oft schwer ein gutes Restaurant zu finden, das für Ihre Bedürfnisse geeignet ist, hier haben es besonders die Menschen schwer, die unter Zöliakie oder Lactoseintoleranz leiden. Mit seiner über 25-jährigen Erfahrung als Küchenchef ist Karsten Küting der perfekte Ansprechpartner für Gluten- und Lactosefreie Speisen. Seit einigen Jahren schon bietet er leckere Sachen, wie zum Beispiel Salate, Schnitzel, Cordon Bleu, ja selbst ganze Büffets und Menus Gluten- und Lactosefrei an. Sprechen Sie ihn einfach darauf an. Übrigens können Sie auch Ihre Betriebsfeiern zum Jahresende unter dem derzeit geltenden Hygienebestimmungen bei Karsten Küting planen, denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung. Oder verschenken Sie doch einen Gutschein vom Landhaus am kleinen Sägeweiher zu Weihnachten, Geburtstagen oder als Präsent für Ihre Geschäftspartner, die Beschenkten werden begeistert sein.

Neugierig geworden? Dann genießen Sie doch einmal ein paar unbeschwerte Stunden im Landhaus am kleinen Sägeweiher in 66459 Kirkel-Limbach, Hauptstraße 201. Geöffnet ist Mittwoch bis Samstag im a la carte von 16.30 Uhr bis 22.00 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Partyservice und Veranstaltungen nach Absprache. Reservierungen und Bestellungen werden zu den Öffnungszeiten unter 06841-81400 an­genommen oder Infos oder Anfragen zu Veranstaltungen online unter www.landhauslimbach.de.

ot